月曜昼はフリーテーマ
FBCラジオの番組に投稿したメッセージです。
「さくら餅」を食べました。
つぶつぶモチモチの生地(きぢ)でアンコを包んであるんです。
しかし、
あの塩漬けにした葉っぱも、大人の味ですね。
あっ、そうそう。
あたしゃ、葉っぱごと食べますけど、
皆さんは、あの葉っぱを捨てますか?食べますか?
どっちでしょう?
「さくら餅」を食べました。
つぶつぶモチモチの生地(きぢ)でアンコを包んであるんです。
しかし、
あの塩漬けにした葉っぱも、大人の味ですね。
あっ、そうそう。
あたしゃ、葉っぱごと食べますけど、
皆さんは、あの葉っぱを捨てますか?食べますか?
どっちでしょう?
コメント