朝のテーマ「春を感じる物」
FBCラジオの番組に投稿したメッセージです。
春を感じると言えば、
あたしゃ〜、花より団子。
やっぱり、「桜もち」です。
ところで、みなさん、
桜もちを食べる時、
葉っぱをつけたまま食べますか?
それとも、葉っぱをとってから食べるますか?
葉っぱの、あの、ちょっとショッパイ味がイケるんですよ。
まっ、うまけりゃ、どっちでもいいんですけどね〜。
« 角刈り王子 | メイン | 朝のテーマ「こんなコンテストがあったら」 »
FBCラジオの番組に投稿したメッセージです。
春を感じると言えば、
あたしゃ〜、花より団子。
やっぱり、「桜もち」です。
ところで、みなさん、
桜もちを食べる時、
葉っぱをつけたまま食べますか?
それとも、葉っぱをとってから食べるますか?
葉っぱの、あの、ちょっとショッパイ味がイケるんですよ。
まっ、うまけりゃ、どっちでもいいんですけどね〜。
コメント